Спасибо за поддержание
моего мечтания,
Всем, кто поддерживает моë скромное "детище",
Огромный хьюманский респектище.. 👊🤝☺🤗
Отдельное спасибо Богу,
Что верит в мою мечту
и даëт лещей Отцовских по немногу,
Особенно, когда я выпрошу.. 😢🙏
Мы не всегда их замечаем,
Или не сразу,
Но всем нам очень часто "прилетает"
Для вразумленья жизни нашей.. 🤷♀️ 😓
💘