В плену иллюзий ты… Проснись!
Открой глаза и душу.
Любовь стучится. Отзовись.
Развеять надо стужу.
Растает снег, исчезнет вьюга.
И сердце будет биться чаще.
Избавит нежность от недуга
Воздействием животворящим.
Вдохни проверенное средство
От всей хандры и слабости.
Вернётся волшебство из детства,
Придут другие благости.
Прими же дар Божественный,
Чтоб слился воедино с душой твоей.
Пусть зазвучит победно гимн торжественный.
Зажгутся всюду тысячи огней.
Фото : Наталья Заболотнева