В голове - темнота, а в сердце - ветра
Бушуют морозные. Так до утра.
"Догорает костром погребальным закат":
Спето в песне одной... много лет назад.
Так все точно совпало -
Как фрагменты от паззла,
Собираю я жизнь свою наугад
Продолжаю бродить, но куда? Не назад -
Знаю твердо. Бросаю чужое двуличие.
Соревнуется Смысл и Безразличие
За душу мою. Но кому победить
В поединке я этом позволю?
Тень отрезать невзгод и грехи не тащить.
Силу с волей возьму я с собою...