Зябкая тень, пустота и дикость.
Солнце, весна...затем моросило.
В сизом й тяжёлом дурмане застыли
Воспоминания с неврастенией:
Плачут звонки и ужаса взгляд,
Вопль сдавил горло, душу - как гад.
Ночи и дни - воедино, в кошмаре.
С каждой волною слез боль утихает.
Кажется горше и утренний чай,
Спешка и сборы... ответить "прощай"
Сердце не сможет ещё очень долго
На улыбку твою, огонек ты далёкий...