.
.
.
Воздушно–
капельным путём
проник в тебя микроб –
что ж, не беда – мы все идём
из матки прямо в гроб!
воздушно–капельным путём
по жизни мы идём-бредём
и вздор, пока живём, несём –
ну а умрём
потом!
Иван не пил – и накопил
на новую тахту
а Джабраил
себе вживил
алмазный зуб во рту!
а ты, дебил среди мудил –
как в этот мир ты угодил?
зачем туда-сюда бродил –
и чё ты тут забыл?
А если
тупо свои дни
прожил – то а-я-яй!
не обмани и долг верни,
иначе – так и знай! –
воздушно-капельным путём
на землю выпадешь дождём
и вылезешь под пнём груздём –
а мы тебя
найдём !
/