Мирная дремота над древнею землёю,
Память ходит вечная об руку с Судьбою.
Тихо колыбельную напевала речка
(Но больную душу скоро ли залечит ?),
Как бывали в тех краях славные герои,
Стрелы опадали смертоносным роем.
Жизнь возвращалась к людям буйным цветом,
Или не дождался весточки - привета
Кто-то...дождь и слёзы вымывали сушь
Горестной потери с очерствевших душ...
Память, Жизнь и Судьба всем определяют,
Сколько будет каждому радости с печалью...