Обниму тебя за плечи,
Слов я сразу не найду,
Запылают в сердце свечи,
Не гони, я не уйду.
Не позволь упасть мне духом,
Ты прости за всё, поверь.
И, души тончайшим слухом,
Боль услышь моих потерь.
Ведь разлад снедает счастье,
Горечи в судьбу струя,
Вены рвёт мне на запястье,
Жизнь по всякому браня.
Истончит обиды время,
Ещё боле обретём
Мы, любви взлелеяв семя.
Будем счастливы вдвоём.