В какой-то день календаря
Устанешь ты, устану я
От ссор, обид, что возвопят,
Когда любви все чувства спят,
Глаголят только лишь гордыни.
На пьедестал её взведя,
Забудешь ты, забуду я
Все наши прежние мечты,
Что были в помыслах чисты,
Когда любовь плела узоры.
Для расставанья путь готов
И не найти нам больше слов,
От нас его что б отвратить,
Что б нашей жизни не вредить.
Увы, не возродятся чувства.