Теперь не знаю, как сказать,
А я признаться не смогу..
Тебя люблю,
Одно лишь знаю.
И без тебя я не могу,
Но ты не знаешь.
От расходящейся волны,
До райского блаженства..
С тобою рядом только быть
И никогда не расходиться.
В порыве чувств
Хочу сказать Я все!