Расскажи про свое счастье,
Есть ли оно в жизни?
Или жизнь твоя одно ненастье
И снегом заваливают дни,
И смысла нет снова до метро,
Чрез лед и темноту идти.
Что же в жизни мне дано?
Как к этому прийти?
И в мыслях шаг перевожу на бег.
Что стену грусти мне снести.
Что злость мне одолеть вовек.
Кричи и бейся до конца.
Остались дома все твои друзья.
Они уже давно не часть тебя.
Не верь ты не один.
Остались вера и семья.
Так тихо, где ты грусть моя?
А я скажу...
Страшишься ты меня.
Дух мой, уж много трудностей познавший,
Победит тебя.
В себя, я верю как никогда.
Лишь к Богу просьба-
О здоровье родных моих мольба.
А с остальным я справлюсь сам,
На свет я выйду, я не верю вам.
И тишина уж не страшна.
Сподручней с мыслями собраться.
Что снова в бой ворваться.
И каждый день бороться,
В неравный бой вступать.
И к финишу,
Быстрее всех зол на свете прибегать.
Себе я сам шепчу:
И этот день создан, что бы побеждать.