О чем же молчат, Петербургские тучи?
Поливая дождем, шагающих в Гучи,
Ищущих в статусах, мечты и заблудшие мысли,
Люди забывшие теплоту кисти.
Миллионы дорог, прошагав лет за двадцать,
Обернувшись назад, увидят пространство,
Потерянных дней, красот и убранства.
Ленинградская осень, мечта музыканта.