Мужчина очень много должен знать
О своей женщине. Всё-всё, и даже больше!
О чём мечты, где любит отдыхать;
Что нравится, а что ее тревожит.
Где она ходит, с кем, зачем, куда;
О чем она с подружками болтает.
О чем она тоскует иногда,
И сорт вина какой предпочитает.
К кому она спешит на маникюр,
Кто парикмахер у нее, и кто сапожник.
Какого цвета в спальне абажур,-
У женщины узнать неплохо тоже.
И на работе что за коллектив,
Какой начальник – добрый или сволочь,
Насколько для нее Брэд Питт красив,
И что на кухне точит ровно в полночь.
У списка этих знаний нет конца.
Ведь наша жизнь полна экспериментов!
Мужчина, чтоб не потерять лица,
Все должен знать. Но только два процента!!!