Сегодня дяде день рожденья
Мы поздравляем все его
Пусть будет жизнь его везением
Его ведь помнит всё село
Остался он один из предков
В которых есть и мой отчёт
Дарю букет осенних веток
Моей поэзии полёт
Желаю вам дедам здоровья
И долгих лет ещё прожить
Руку кладу вам в изголовье
Не надо слёз вам горьких лить