Когда ты понимаешь, что не сдашь экзамены,
Когда весь мир против тебя..
Когда уже не можешь концентрировать внимание,
Когда уже не веришь в чудеса..
Купи себе вкусняшку и расслабься,
И просто в парке поваляйся на траве,
Поверь мне, не сопротивляйся,
Чтоб не сгорело всё до тла в тебе.
Представь, что в водоёме плавают не лодки,
А парусные судна - корабли.
Пираты дерзкие, напившись рома, а не водки,
Ведут свои разбойничьи бои..
Что бадминтонные ракетки это шпаги..
Ты наблюдаешь рыцарский турнир.
И рыцарей безмерную отвагу,
Для мира должен ты изобразить.
Что волейбольная площадка, как арена,
А ты сидишь среди толпы
И смотришь гладиаторов сраженья;
И просто жаждишь рисовать их ты...
Тогда вернётся может вдохновенье,
И может снова ты заточишь карандаш.
И новое, для мира, впечатленье,
Запечатлеть захочешь ты сейчас.
Блин, как сдать экзамены?! Я уже реву просто.. ещё и кажется влюбилась.. )) помогите! 🆘