Ты нужен мне,
Как гвоздь в ботинке,
Как зайцу стоп-сигнал,
Как «Клофелин» в бутылке!
Ты нужен мне,
Как псу дубина,
Как лысому расческа,
Как в кровати мина!
Ты нужен мне,
Как слон в посудной лавке,
Как мышке кошка,
Как в трамвае давка!
Ты нужен мне,
Как в супе гайка,
Как форточке кирпич,
Как бегемоту майка!
И все ж понять не в силах я:
Так почему ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!