Мы не ценим время,
А оно идёт,
Тянем ношу,бремя,
Жизнь летит вперёд.
Классики и санки,
Школа,выпускной,
На коленках ранки,
Будни,выходной.
Яркие мгновенья,
Свадьба,малыши,
Смена поколений,
Внуки крепыши.
Суетно движенье,
Вечно быт,дела,
Где найти решенье,
Совесть чтоб не жгла.
Мы не ценим близких,
Нам не угодить,
Все в пороках низких,
Забыли как любить.
Мы не видим звёзды,
И не слышим птиц,
У рябины грозди,
Проходящих лиц.
Разучились верить,
радостью дышать,
И не лицемерить,
Дорожить,прощать.
Время не догонишь,
Помолись в тиши,
А гитару тронешь-
Музыка души.