На Солнечной улице дом продаётся.
Я там родилась, но давно не живу.
Судьбой лицемерно украдено солнце -
И падают слёзы-дождинки в траву.
На Солнечной улице поздняя осень.
На старой дороге теперь гололёд.
И дом замерзает. Наш город забросил
Его в "долгий ящик" - на месяц, на год.
На Солнечной улице грустные люди.;
Им словно не светит совсем ничего.;
Всё лучшее в жизни не сразу, но - будет.;
И важно дождаться теперь - своего.;
На Солнечной улице дом продаётся.;
А я со стипендии деньги коплю.;
В нём сделаю новое, личное солнце -
И выпущу в город, который люблю!
26. 11. 2018