Завяжи мне глаза, Как слепого котенка веди по своим следам. Не жалей никогда – я в плену, И готова терпеть все твои слова. Делай все, что захочешь – я буду смиренной, Не будет страха в глазах. Не приучена к ласке, и к нежности верной, В твоих безразличных руках. Мне не важно, что ты как всегда спустишь злость, На того, кто ближе других. Этот кто-то все выдержит и все поймет, И, конечно же, все простит.
1 мин
СлушатьЗавяжи мне глаза
0
0
256
Подарок
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Другие работы автора
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Ты сказала Never
Дыхание наполнится свободой, И кроме голоса не слышно больше звуков, Ты не поймешь по русски слово - здорово, Но понимаешь по английски слово - grat. Ты не скрываешь ни одной эмоции, И беспресстанно что-то говоришь, Ты познакомилась в Москве со с...…
Уязвимы
Не бойся… Подпусти меня к своим объятиям… Я тайна, я мотив твоих желаний. Я нежность… Я в тебе одним касанием рождаю трепет долгого свидания. Мой поцелуй пульсирует в тебе как ток, И пальцы крепко сжали мою спину. А губы – словно слабости глоток. ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий