Я бы тебя полюбила -
Искренне, от души,
Но ты, суровый мужчина-
Ласки тебе не нужны.
Я бы тебя пожалела –
По - женски, с теплотой,
Да сказать ничего не успела –
Ты быстро прошел стороной.
Я бы тебя веселила –
Нашла бы слова по смешней…
От жесткого взгляда застыла,
А ты стал угрюмей и злей.
Зачем же тогда вечерами
Стоишь под балконом моим,
Скрываешься за кустами,
Бросаешь в почту стихи?
И пишешь, что мы не пара,
Но тянет душа ко мне…
А я от всего устала.
Так что же нужно тебе?