Мне написал один чудак,
Один из трёх чудил,
Посланник высших сил.
Кто его послал и как ,
Об этом не спросил.
Он весь в обиде на меня,
Не лично,а из принципа:
Живьем в поэты не гожусь,
А мертвым норм.
Устраиваю из за ерунды
В стакане шторм.
Гундосю и бранюсь,
Вынося из избы сор.
Спасибо на том,
Нет слогана в пасквиле твоём:
Плагиатор ---вор.
Высоко поднялся я
Не ко времени и месту,
Слишком много меня:
Другим тесно.
Так смотрите,завидуйте мне:
Я гражданин виртуального пространства.
Вытаскиваю из широких штанин,
Знак постоянства.
Этот ребус лишен амикошонства,
Только в мнителях слишком много сходства.
Шутки шутить на чужой счёт,
Очень мило,
Только словом можно убить,
Вы меня и убили.
Я пропишу в билле,
О прочих правах,
Данных мне от рожденья:
Даёшь похороны за счёт заведенья!
Представьте,что я умер,
Не духом,а делом,
Сразу ваша жизнь удалась,
В общем и целом.
Убрать из ленты посты,
То же не сложно.
Как не верти жить без меня можно.
Кто то другой попадет под каток,
Ценза Большого Брата.
Кто то другой получит пинок,
В пятую точку.
А мне то что?
Раз похоронили меня живьем,
Готовьте серебро да колья:
Я Мертвый поэт,
Я хочу вашей крови.
P .S.
Улицы ждут ваших слез(цитата).