- «Любимая»...
Услышу снова Я
- «Любимая, ты у меня одна.
Одна ты у меня такая,
Порою злая...
Я по глазам читаю...
Люблю...
И без тебя я пропадаю.
Любимая..
Я глажу волосы твои,
В глаза смотрю
И ты в них посмотри.
Скажи, хотя молчи...
Я знаю всё,
Что ты мне скажешь...
До и После
А потом ещё...
И то, что просто говорю,
И то о чем я иногда молчу.
И даже если я скажу...
Продолжишь ты,
Я промолчу.
Любимая...
Я молча говорю опять.
И улыбнёшься ты,
«Что я могу ещё сказать...»
© Екатерина Наумова