Кто ты такой? Что хочешь от меня?
И почему ты добр так со мною?
Ты не задумал, как другие до тебя,
Меня влюбить и убежать стрелою?
Зачем ты мне ломаешь весь мой мир?
Зачем ты убиваешь моё мненье?
Ну, почему нельзя побыть другим
И робко подчиниться умиленью?
Я так стараюсь, так хочу понять,
Но, может быть, и ты пойдёшь навстречу?
Я знаю: не умею я влюблять,
Но хочется быть с добрым человеком…
Не можешь, не желаешь ты понять,
Что для меня любовь, и как люблю я,
Но, знаешь… Мне не хочется кричать:
Я стала привыкать к расчарованью.
Зачем опять взялась я за тетрадь?!
Да потому, что не могу сказать словами!
Да потому, что очень трудно мне молчать,
Но очень грустно не общаться вовсе с Вами.