Ко Дню рождения Анастасии Ворониной.
Добрый день, Воронина Настёна!
И Судьба пусть будет таковой!
Знай: в тебя по-дружески влюблённый -
Просто человек безгрозовой.
Это тот, кто встречи ждёт подолгу
С птичкой лета - с красочной тобой,
Чтобы чаю выпить втихомолку
Под маняще-рыжею волной
Хмеля. Манит хмель твоей причёски.
Дальше рамки дружбы не скакнуть.
Просто человек с духовным ростом
После непогоды чистит Путь!
Просто тот, кто боль чуть глубже знает,
Вытянуть старается на свет.
Знает он, подружка вороная,
Что границы доброй Жизни нет!
Печь Добра - Воронина Настена,
Льют ненастий ливни? Ерунда!
Если жив по-дружески влюблённый,
Летней птичке сладко петь всегда!
7 июля 2021г.