Ко Дню рождения двоюродной сестры Поломошных М. В.
Раз и навсегда,
Вязкая беда,
Стороною обойди Марию!
Океаном Звёзд
Будь, Судьба! Всерьёз
Радость абсолютную дари ей!
Без каких-нибудь
"Если" Машин путь
Устели прекрасными цветами,
Чтобы нипочём
Был им дождь и гром!
Вянут пусть невзрачные печали!
Раз и навсегда,
Тёплые года,
В Машиной квартире пропишитесь,
Приведя с собой
Долгую любовь!
Вырастит Мишутка - будет витязь!
Никому не даст
Он в обиду вас,
Папа Стас и Мамочка Мария!
Океан, резвись
Троекратно! Жизнь,
Счастье абсолютное дари им!
1 августа 2021г.