По коридору, всюду, грязные полы.
К отцам далёким я пошлю соседей.
Придёт собранья час и, каждый гад,
За эту грязь, мне полностью ответит!
На расписание давно закручен болт,
Положен хрен и вычищен редис,
А ты ходи и выгребай одна,
Из всех углов, тенёты, волос, рис!
Как старая техничка в школьном холле,
Махая шваброй где, а где загнувшись раком,
Я встану не на час и не на вечер,
На выходной загнусь, отклячив сраку!
Бухтеть нет смысла, ведь вокруг себя,
Все создают проекцию нутра,
То неосознанно и то не изменить,
Могу стоять, хоть до утра на них, бубнить!
И так, потратив на уборку день и силы,
Я сэкономлю их хоть на бубнёжке,
Затем уставшей, в тапках, некрасивой,
Но в чистоте, начищу с кайфом я картошки!