- Малыш, ты кто такой?
- Как кто? Я - собака!
Я между прочим, Русский Той!
- Однако...
Какая польза от тебя?
- Это секрет!
- На ушко, я не расскажу!
- Я амулет!
- И от чего ты защищаешь?
- От всех собак!
Меня заводят, а значит меньше других хотят!