Ты даже не скучаешь ни о чём!
Не плачешь обо мне, моя родная.
Не вспоминаешь нас с тобой вдвоём
И стала для меня совсем чужая!
Ну почему? Я всё хотел не так!
Не думал подарить обиды горькой!
Какой же я отчаянный дурак,
-Она всего лишь баба, думал только…
Куда же денется она без мужика,
Пусть знает место у плиты и в койке,
Пусть поскучает, ну, а я пока,
Поразвлекаюсь в дружеской попойке…
Когда ж вернулся я в холодный дом,
А на столе записка: « Я другая.»
Лишь злости необузданным хлыстом
Я разметал весь дом, себя пугая!
Потом завыл. Да так, что сердце - в лёд!
Жить не хотелось, умирал от горя…
Себе твердил – какой я идиот!
А сердце билось, моим мыслям вторя…
Прошло полвека, может быть и век,
Но в каждом сне глаза твои всё ближе.
Себе определил я свой удел –
Тебя, своей, я больше не увижу…