Кайтесь, люди, молитесь,
Смиренно главою склонитесь, 🙏
Эры Водолея шевроном
Вируса сверкает корона...
Предпраздничная погода
Для грешного сутью народа, 🎭
Кто-то из вас умрëт
Ещë до Нового года... ❄
Ну а кто аккурат умрëт
Прямо на Новый год.
Светлое время грядëт...
Раскайся, мутный народ.❗
Я прощаюсь с теми из вас,
Кто покинет к празднику нас,
Остальные – не расслабляйтесь –
Молитесь, братья, и кайтесь... ☀