"Жанна"
На певицу не похожа, Хоть и дома ты поешь
У плиты на кухне стоя
Есть семье готовишь,вот
Дети спят я на работе,
Выходной у них вот, вот
Буду к вечеру сегодня
Есть оставь мне на Потом
Три часа они проспали
Сверху нормы, ничего
Ты моя, моя Жаннета
Детям есть подай
Не стой.
Прибыл поздно я с Работы,
Есть хочу...устал, устал
В душ схожу,
С себя грязь смою
Переоденусь
И за стол.
Накорми меня родная,
Я, голодный как "удав"
Съесть готов того...
"Бизона"
Был бы, жареный...
Вот так.
День прошел скажу я,
Быстро...
Много сделали с семьей
Жинка с детками
Здесь дома...
На работе этой...я
Спать охота уже поздно
Дети марш в постель
Свою
Завтра вам идти вот
В школу...
На работу мне свою.
Ну а,мама будет дома
Есть готовить на семью
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
5.06.20 г.