"И это только начало"
И это только начало,
Болезнь еще не прошла
Болело народу немало...
Погибших, увы!не считал
Больницы давно забиты
И в морге некуда класть,
Погибших людей
В больницах,
"Ковид","Чума"...
Все "Аншлаг".
Здоровье людей
На исходе,
Врачи бегут
Впопыхах...
Кому подключить
ИвеЛеРы...
Кому то, лекарства Достать.
Бессонные ночи
Проходят
В работе идут них
Дни
Врачи забыли о доме
Им жизни чужие спасти
Наденьте ребята,
Вы, маски
Перчатки скорее свои
Здоровье других
Берегите...
Лечить ведь здесь будем
Не... Мы
Ходите в " ТРЦ" Осторожно,
Дистанцию там
Соблюдая...
И праздновать дома
Вы будете....
С родными все Праздники.. факт.
Врачи отдохнут
На работе..
На крепком
Дубовой столе...
Ведь утром спасать
Надо жизни...
Ковид вернулся опять.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро
4.07.2020 г.