Известно всем: кто яму роет,
Тот сам в неё и попадёт,
А тот, кто храм в душе построит,
Тот никогда не пропадёт!
И чем ты глубже роешь яму,
Чтоб самому туда упасть,
Тем выше по ступеням храма
Взойду и я к любви во власть!
Любовь – основа в храме этом –
То, от чего отрёкся ты,
Душа твоя не знает света,
Она слепа от темноты.
И чем темнее в этой яме,
Тем в храме у меня светлей!
Свет Истины сияет в храме,
И свет Любви ещё сильней!
Его зажгла в том храме Мама
Сиянием своей души!
И нет светлее того храма –
В нём Свет и Истина и Жизнь!
И, чтобы выбраться из ямы,
Тебе я руку подаю,
И жду я у подножья храма,
Чтоб Истину открыть свою!
И что же в том небесном храме?
Его бы тайну разгадать…
Есть совершенство в этом храме –
И это – любящая Мать!
В храм до вершин его взлетаю –
Готова всех к себе принять,
И вознестись в Святых Святая,
А зло в той яме закопать!
22 июня 2019 г.