Вижу Неба я осколки –
Видно всех с Больших Небес,
Это всё же не иголки,
Знаю я, что все вы – есть!
Разноцветные осколки
По цветам я разложу,
И как будто нежным шёлком
Их в мозаику сложу.
Всё же, вы – моя основа,
Собирала долго вас,
И коллекцию ту снова
Выставляю напоказ.
Я люблю свои осколки –
Льются чувства через край.
Но осколки – что в них толку –
Мне всё Небо подавай!
15 июня 2019 г.