Рисую ваш портрет на холсте,
С каждым мазком, чувства раскрывая.
Мелькают краски, словно весны цветы,
Отражая ваши черты и душу тайну.
Глубина глаз сияет пленительно,
В них отражается мир безграничный.
Улыбка играет на губах нежно,
Разливая радость, любовь бесконечную.
Щеки румянец нежный украшает,
Как рассвет, пробуждает чувства во мне.
Хрупкая форма портрета завершает,
Творение мое на холсте красивом.
И в каждой краске, каждом штрихе светом,
Я стараюсь запечатлеть вас вечно.
Пусть этот портрет будет окном в сердце,
Где ваша красота никогда не угаснет.|
1 min read
СлушатьРисую ваш портрет
0
0
228
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
А любовь такая
А любовь такая, то огонь, то лёд, Сердце не прикажешь, она сама властна. Она - проказница, вечный вихрь и туман, Не даст покоя, сжигает дотла всё вокруг. Она непостоянна, капризна и своенравна, Меняет настроение, словно ветер в руках. То улыб...…
Comments
You need to be signed in to write comments