Далекие и близкие,
Сердечные и строгие,
Спасибо за участие -
За мимолетносчастие!
Я вижу ваши лица,
А на них улыбки -
И в душе мнгновенно
Веселятся скрипки!
Так звучат в мажоре -
Окрыляет радость,
Что по сути надо? -
Это и есть благость!
Пусть не знаю лично,
Тут без варианта,
Мне важнее чувствовать -
Мы одна команда!