Восстановления предприятий
По всюду по всей России и СНГ ,
Восстановления добрых предприятий,
Таганрогского Комбайнового завода,
Строительства Светлых по городам Дмитриевых - Центров,
По всей Стране Прекрасны Люди,
По всей Стране повышения экономик,
Повышения счастья у всех слоёв населения ,
По всей Стране добрый приток умиротворения,
По всей Стране обилие и радость ,
По всей Стране Здоровый образ жизни ,
И светлое движение ,
По всей Стране граждане работают друг для друга ,
Для счастья и прекрасных развитий ,и упреждений .
Дмитриев В.В
2020