Благочестивый человек
Он,спокоен и миролюбив,
Он доброжелателен и учтив,
Он живёт по заповедям и трудолюбив,
И не наносит вред не кому .
За него сам творец ,
Даёт защиту божественную ему.
Для него в первую очередь,
Это сам Творец.
Он сострадателен и в нём есть любовь,
Он милосердный и даёт помощь,
И ближнему ,и не знакомому ,
Он молитвы выносит к Творцу обо всех и в полночь.
Он несёт свой семейный всю жизнь венец,
Он целомудренный и правильный,
Там где он ,растут цветы,
И люди ,и районы добры вокруг него и его "Мирты " .
( Посвящается всем праведным и благочестивым людям в России и на планете во все времена )
Режиссёр театра и эстрады,Поэт,Социолог,Культуролог,Экономист и другое
Дмитриев В.В "Светлый"
26 ноября
2022