Позвони родителям!
День проходит в суете и спешке,
Даже некогда порой воды попить.
И конечно, часто забываем,
Близким людям нашим позвонить.
А потом становится так горько,
Когда ночью ты ложишься спать,
А внутри звучит твой голос строгий
ТЫ родителям не позвонил опять!!!
Стыдно. Честно. Совесть ведь не спрячешь,
И она теперь уж точно не уснет,
Ведь у них в глазах ты юный мальчик,
Без проблем, волнений и забот.
Их все так же сильно беспокоит,
Что ты кушал, чем кормили на обед,
Упаси ведь бог сказать,что ты простужен,
Хоть и стукнуло почти что, 40 лет.
Ты уж сам отец, глава семейства,
И решаешь все семейные дела.
Но становится так хорошо на сердце,
От любви отца и материнского тепла.
Ведь родители невидимой защитой,
Берегут своими мыслями любя,
Направляя лучики из сердца,
Защищают от напастей всех тебя.
И не видишь ты, как у отца все чаще,
Сердце ноет и сжимает грудь,
Мама в шкафчике свои таблетки прячет,
До утра порой и не уснуть.
Им так мало надо, слышать голос,
Знать, что не забыл про них сынок,
Что он любит,помнит и скучает
И приедет скоро на денек.
Отложи свои бумаги и блокноты,
Ежедневники и списки важных дел.
Все отчеты,графики и планы
Пусть останутся сегодня неудел.
Набери знакомый сердцу номер,
И любимый мамин голосок
Словно в детстве на ушко прошепчет:
«Как дела? Любимый мой, сынок.»