Великая- ты русская душа,
Ты сердце часто, все мое волнуешь.
И чувствами, нам головы закружишь,
Любовью наши трогаешь сердца.
Так часто осуждаем мы себя,
Всю жизнь свою, мы так не понимаем.
Внутри себя, мы глубину копаем,
Судьбу свою, на плаху все несем.
Уходим часто в поиски себя,
И в темноте души, в ночи блуждаем,
Все чаще от себя, мы ожидаем,
Что все мы одолеем, есть душа.