Хочу с тобою обжить остров в океане
Ну или хотя бы берег моря бесконечный
С тобой там зрелость встретить и конечно старость
Найти реальный Путь наш Млечный
Сомнений нет давно...
Есть ненависть и есть любовь меж нами
Но ведь живем мы все равно
Бросаясь в суе разными словами
Частенько жизнь идет коту под хвост
И мы хотим придумать что-то необычное
И часто дышим полной грудью-во весь рост
И часто обижаясь обижаем задевая личное
Хотелось бы не совершать того
Что прахом прошлого закупорИло настоящее
Хотелось бы мне одного
Сгореть в огне за все грехи корящем