Луга, горизонты! Дубы - короли!
Горы виднеются где-то вдали.
Несметных сокровищ запасы повсюду,
Все это Родина - всех чудес чудо!
Моря, океаны, озера и реки!
Вот где раздолье для человека!
Птицы летают над облаками:
Родина всюду! Родина с нами!
Летят самолеты и мчат поезда!
И пусть не погаснет отчизны звезда!
Как мать нас согреет и в холод и ветер:
Она многодетна! Мы родины дети!