Листья устилают гладь дорожки
Мысли где-то "до" и где-то "после"
Смысла нет смотреть на босоножки
Мы стоим с тобой на перекрестке
В перекрестке сердце, в перекрестке
Я чурачусь дум как черной кошки
Прочь уходит день без остановки
Светом ночь пронзить спешат окошки
Жизнь распалась на запутанные строчки
После этих строчек только точки
Трудно разобраться в обстановке
Я пречувствую конец командировки
Листья словно хлопают в ладошки
Мокрые машины на парковке
Из души тревога вьет веревки
Осень приближает нас к зимовке
Листья устилают гладь дорожки
Мысли где-то...