Пусть сам ищет себе получше, помоложе..
А заодно и попроще тоже..
Нефиг ему быть с кем он хочет..
Мало ли кто ему нравится, пусть ВООБЩЕ ВСЕГДА ищет себе другую короче! 😝😁
Ну, а что, каждый раз будет всё лучше и моложе предыдущей..
Может повезёт и встретит лучше лучшей.. 😁
Хотя, говорят, что лучшие лучших тоже ищут лучше лучших.. 😁😳🤔
🙃