Проза
Столице
Будь Знаменем Прекрасна и Светла ,
Пусть будет характер ,
Научный и всегда ,
Пусть будет мирные сердца,
Друзья у вас всегда ,
Пусть будет мира неба ,
И у Вас в Столице ,
И у нас по всей России ,
Пусть будет вся мирная Планета,
Пусть не будет нигде тоски и гнёта,
Пусть будет добро ,
У всех слоёв населенья ,
О ,Прекрасная Столица и Россия .
Пусть будет Мир и дипломатия ,
Но ради жизни России граждан,
Пусть будет экономика стабильна ,
И благонамеренно отважна .
пусть каждый клочок земли ,
Будет засеян ,
Пусть будет свой гражданин Счастливый,
Пусть Братские Народы СНГ ,
Живут у себя в республиках спокойно,
Пусть будет дух и у всех Благородная воля .
И здоровья всех граждан доля .
Дмитриев В.В
2019
4 Апреля