Лучами солнца озарился берег ,
Волною слизан городок.
Вернуло море выброшенных денег,
Намедни брошенных в поток.
Обдало кожу медной позолотой
И бёдра стали постройней.
Купальник голубой сидит влитой,
Издалека меня видней.
Скрутились мои волосы в пружинки ,
Посек их солнца жгучий луч .
Зубами будто съела я снежинки,
Улыбка белоснежней туч .
Вошла я в море ,кипятком обдало,
От расставания с тобой .
О ,море , мое сердце ты забрало,
Махнула я ему рукой.
14.05.2020