Что ты ищешь в моих глазах?
Не найдёшь ты там ответа,
Все ответы мои в слезах .
Собирай их по капле где-то.
Да я плакала, ну и что!
Уже ,теперь я не плачу .
Не завяжется больше любовь ,
Чуждо, там внутри ,все иначе.
Дай ладонь мне свою, возьми !
Это последнее слово.
Никогда меня не ищи.
Отболела тобой,- здорова!