Решила всё таки начать лепить сегодня плечи,
Прямо так, без подготовки, без натуры, барельефом.
🤷
Хотела же успеть до НГ.. ))
Решила всё таки начать лепить сегодня плечи,
Прямо так, без подготовки, без натуры, барельефом.
🤷
Хотела же успеть до НГ.. ))