Да нет, я тоже люблю каблуки,
Но это не моя повседневная обувь,
Всё же, когда постоянно куда-то спешишь,
Бегать по всему городу на каблуках - тот ещё номер.
Лучше кросы.. )
Моя поэтическая страница, превращается в мою анкету,
Пора уже прикрыть лавочку эту.. 😁