Ко Дню рождения Ксении Дорошенко.
Такие дни стоят весенние -
Культурных слов не подобрать!
Сиять!, - на свет явилась Ксения –
Невестка – мне, Агате - мать!!!
И ты сияй, как тот начищенный
Глухой деревни самовар!
"Везде, всего тебе отличного!!!", -
Взялись откуда-то слова.
Такие дни! Я слышу, ветрено,
Но ветер не приносит зла.
"Везде, всего тебе конкретного
В семейных и других делах!!!".
Люби, моя родная Ксения!
Любви супруга и моей
Племянницы! Ах, дни весенние!
Бессчётных вам блестящих дней!
6 апреля 2022г.