Город останется целым
И пригород целым будет,
Как и мужик во всём белом,
Где-то на крыше в Кабуле.
Так же, как ты в магазине,
Стекла витрин прозрачны,
Как лед в стакане мартини
Данный подруге на сдачу.
Так же, как мысли влюбленных,
Пальцы ивовой вязью за спины,
Мир будет пуст и полон
Здесь и сейчас и отныне.