Мне очень и очень круто,
Особенно от дежурных фраз,
Все это так невыносимо похоже
На свято-уссурийский приход,
Здесь под боком,
Вытертый от пыли дешевый иконостас.
Дорогие друзья,
Не забывайте о вешалках в гардеробе!
На них вешайте свое верхнее белье.
Правда сегодня ужасно душно.
Тогда пожалуйста не дышите
На и без того запотевшее стекло.
Птицы слетелись и упоротые смеются над мною.
С приятной грустью
Сигареты и
Желтая банка сладкой кукурузы
В парке на скамейке.
Матово-черный асфальт,
Как я давно не плевал на него,
Наверняка это настальгия
Или просто хуевое лето.
Мне все равно.